Мечта
И не мог налюбоваться тобой,
Как прекрасна в мире мечта,
Мне не надо жизни другой.
Развязав всех проблем узелки,
Мы научимся снова дышать,
И тепло здесь каждой руки,
Перестаньте люди страдать.
Мы сумеем понять, что нужны,
Каждым вздохом и взглядом нежны,
Вот закончится время бурной войны,
Тогда вновь будем строить мосты.
Мы пока в ожидании дней,
Ведь любовь берёт города!
И в душе мы станем сильней,
Прошептав всем любимым слова!
**************************************03.10.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123100302757