Танечка, Таня, Танюша, или слёзы счастья

Кормлюсь поцелуями, душу вкушая,
пью сок из малиновых формочек губ
и пылкосердечно в ответ согреваю,
кормлю, чуть поправив соломенный чуб.

Любовь языком ворошу, словно речи,
как в мокрый цемент добавляю песок,
как угли в добротной и греющей печи,
чтоб жар распалить и гореть в унисон.

Брожу по рельефам, как бриз по аллеям,
как лучики солнца по ниткам белья,
как гость по святому эдему музея,
как юный гурман среди блюд и питья.

Лаская то мякоть в помаде, то щёки,
то плечи, то мягкости чресл, то грудь,
то ручейки туши от слёзных потоков,
я лакомлюсь счастьем, избрав этот путь!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии