Потихоньку в нас убивают русскость

Свободный от морали блогер
Собрал на сайт свой маргиналов,
Нагрянувших в Сеть из подвалов,
Создав диаспору убогих,

В нём бескультурье насаждает,
Пиаря циника живого,
Поганит русский дух и слово.
Зачем? – молчит подлец. А знает!

Причина есть чем возмущаться –
Уничтожая такт и чуткость,
Сайт обнуляет нашу русскость,
Способность от стыда смущаться.

Досадно! – власть не замечает,
Кивает на свободу слова,
Нет цензора как такового.
Да кто ж с врагом здесь совладает?!


Рецензии