пенс

Окалечился мужик,
оступился.
А в подъезде ни души.
Не убился
лишь случайно, полетев.
с высоты
по ступенькам, захотев...
Ладно, ты.
Оступился и упал.
Жив-здоров.
Просто, ночью недоспал.
Много слов.
Сам поднялся и пошел.
Захромал.
Хорошо, что хорошо.
Все. Устал.


Рецензии