Помаши, друг мой, философской рукой. Духом злым, н

Помаши  ,  друг  мой  ,  философской  рукой .
Духом  злым, не  мнимым, испорчен  огонь  дымом.
Ищем человека  в  пище.
И  кроха  спокойно  зрит  ,  как  длится  суматоха .
МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Знай  -  только   в сердце  ад  и  рай .
Лучший  подарок   ,  братия  ,  - это  принятие .
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Я наяву  90 лет  проживу .
Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.


Рецензии