Ломалась мысль
Старалась не уснуть и не забыться,
Кусочками, из рифм, скрепляла стих,
Искала, чем ещё бы вдохновиться.
Сачком ловила томный взгляд Луны,
Камина искры-мотыльки летели,
Разбросанные звёзды, как цветы,
Плед-добрячок, котом в пушистом теле.
Нашла в блокноте свежий, спящий лист,
Впивались строчки в белую мечту,
Изнемогала, в рваных муках мысль,
В тон рифме постигая красоту.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123100302687