На планете Крококо
Всё по городу бродил.
От кутюр его прикид.
Самоцветами горит.
На планете Крококо
Крокодилом быть легко.
Крокодилова слеза,
Как приманка для тебя.
Вы не верьте Крокодилам.
Крокодилы - это Сила!
Вас заманит Крокодил
В ту страну, где нету Сил.
Там пожухла вся трава..
Обезьяны спят всегда.
Змеи ползают вокруг.
Паутину сплел Паук....
Супермодный Крокодил
Улыбался, говорил -
Хочешь модную рубашку,
Грудь твоя вся нараспашку?
Я сошью тебе наряд.
И красотки нежный взгляд
Не покинет вдруг тебя.
На планете ты - Звезда.
На планете Крококо
Крокодил живет легко.
Величавый словно Гусь.
Но всегда его боюсь!
нейроиллюстрация автора ©Прекрасная Маркиза 2023, Шедеврум
Свидетельство о публикации №123100302681