И вещам дорогим и роскошным...

***
И вещам дорогим и роскошным – и тем всё же не избежать
В будущем,
             если не девальвации резкой, то участи общей забвения.
О подобной судьбе их, однако, не стоит ничуть горевать! –
Ибо людям другим мы и впрямь не могли б что-то большее дать,
Кроме нашей любви, кроме самого доброго к ним отношения.


Рецензии