Письма из армии

Письма из армии. Письма с учебы.
Письма о чувствах и службе своей.
Письма от мальчиков, не от девчонок.
От одноклассников и от друзей.
Долго хранила я ваши признанья.
Просто рассказы о буднях своих.
И фотокарточки -воспоминания.
Вклею в альбом я на память о них.
Помню пришло мне письмо вдруг чужое.
Чей-то ваш друг адрес мой утащил.
И рассказал мне, страдает от горя.
Что он безумно меня полюбил.
Странно читать приходящие письма
От незнакомых совсем мне парней.
Если ты ждешь долгожданные строчки
От дорогих тебе сердцу людей.
(1990-1991  в редакции 2023)


Рецензии