Вот так это происходит
Эмоции, идеи, впечатленья,
Стараются занять побольше места
И этим провоцируют броженье.
Всё чавкает, бурлит и пузырится,
Мелькает бесконечной каруселью.
Там таинство какое-то вершится,
Там варится магическое зелье
И только ждёт назначенного часа,
Когда огромный ком ингредиентов,
Превысивший критическую массу,
Как из квашни наружу лезет тесто,
Как рвётся лава с грохотом из жерла,
Как туча проливается дождями,
Поняв, что ничего уже не держит,
Извергнется … хорошими стихами.
Свидетельство о публикации №123100302579
Что в поэтовой есть голове!
Удачи, Оля!
Ольга Мегель 11.09.2024 16:07 Заявить о нарушении