На пруду круговерть
Большие капли
Там и тут,
Вот и вот!
Падают в пруд,
Круги создавая -
Вот и вот,
Там и тут!
Рыбки в пруду,
На поверхность
Всплывают,
Эти капли
За корм
Принимают,
Их схватить
Наивно
Пытаясь,
Тоже
Поверхность
Воды задевают,
Отчего
закружен волнами,
Отчего
взволнован кругами
Весь этот тихий
маленький пруд -
Там и тут,
Всюду тут!
Свидетельство о публикации №123100302548