Поле
Пожирает мою душу мрак суровый
И родина людская без ума,
Но крики образов как лист кленовый.
В закрытом куполе людских эмоций,
Нет воли вашему сознанию.
Лишь преодолев тот путь нелегкий,
Вы обретёте свой покой изгнания.
Свидетельство о публикации №123100302545