Не усидеть!

Золото листьев сверкает!
Иволга золотая, спряталась ли?
Утки, плавать не устали!
А гуси у берега - много травы!

Тоска ли появится?
Осень, и никому не скучать?!
Подарки выдаются, с ранним солнышком!
Жар накопить, да с огнём подружиться - хотим!

Не задремать у бережка?
Утро подзывает и трава мягкая!
Не синь - голубизна!
Речка нежна - плавают листы - вот же, мужество!

Красива - юность - золотая!
На вид - рассматривай - успевай!
Птицы, звери и рыбы...
Толкаются в мгновениях - не усидеть!


Рецензии