Ромашка белая

Ромашка белая.. срываю лепестки,
Один, второй.. ответ пока не знаю,
Он любит или нет, меня.. скажи,
И лгать не надо, дай я угадаю.

И если, правдой будет ответ "нет",
Я стиснув зубы, слезы проглочу,
Не предъявлю ему, за не любовь к себе,
И тихо в лунном свете от него уйду.

Ромашка милая, так любит или нет,
Ответа "да" так очень, очень жду,
Осталась пара лепестков на том цветке,
От нетерпения, наверное, с ума сойду.

Вот только ветер молнией ударил,
И силой вихря воздух прокачал,
Украл из рук он белую ромашку..
Унес надежду ветер за собою в даль.


Рецензии