Помогая обществу становишься душою чище сам

Помогая обществу становишься душою чище сам.
Общественно -полезный труд облагораживает
Человека и статус нужности приобретаешь
В своих делах.

Безвольно не болтаешься по улицам
И не тусуешься, а цель имеешь
Лучше сделать всю страну.

Широкий шаг стал твой и светлая улыбка
Не сходит с твоего лица. Ты всем желаешь
Светлых дней счастливых и радуешься,
Коль счастливо сложилась у других судьба.

Ты зависть победил в себе, корысть и ненависть,
А это значит лукавого с души своей прогнал.
Тем самым сам себя ты вытянул из тьмы болота
И победил болезнь века, одержимого с души своей
Прогнал.

Ты сам хозяин стал своей судьбы, случилось это потому,
Что с Богом ты наладил связь. Через молитвы диалог
Ты с ним ведёшь и этим кардинально жизнь свою меняешь.

И Дух Святой старания твои увидев во всём стал помогать,
У близких у твоих жизнь улучшилась, всё потому что
Аура твоя золотистый цвет приобрела.

И сон твой крепкий, бессонница не мучает
Приходят радостные сны. Всё в наших силах,
Коль сойдёшь со старой ниши, то новый статус
В жизни обретёшь.

Себя менять, то трудная работа, привычки
Наработанные, как балласт все тянут вниз,
Но коли цель поставишь измениться, то Дух
Святой поможет непременно, начни лишь
Действовать не прекращай движение в пути.


Рецензии