Вселенская осень
И небо косилось дождём в том обмане.
Зелёный листочек трепещет в ненастье-
Последний глоток, и закончится счастье.
И тешим себя мы, вздыхая,словами,
Грядёт золотая нам осень с плодами.
Прекрасен тот миг с красотой утомлённой
Для всех, кто плодами её упоённый.
С бродягою-ветром отправилась стая,
В лазури прозрачного неба растаяв.
И тихо текущие, чистые воды
Уносят печали, а с ними и годы.
Свидетельство о публикации №123100302405