Размышления на тему 03. 10. 2023

Ведьма???
Женщина врачующая магию,
Наделённая умом и знанием...
Ну, не поддаётся пониманию,
Говорят в союз вступила с дьяволом!

Чаровница, ведьма иль колдунья,
Как только её не называли,
Молодую, старую горбунью,
Бичевали или проклинали.

Колдунами раньше нарекали
И мужчин, но как то подзабыли.
Раньше их в остроги упекали,
Нынче в Супермены обрядили.

Тут не разберёшься без пол-литры,
Для чего дано предназначение!
Ну скажите, почему  прилипло
К бабам негативное значение?


Рецензии