Ну, что же ты стоишь...

Ну, что же ты стоишь,
О чем ты призадумалось?
То, как часы, бежишь,
То замираешь куколкой,

Обвязанное мной
В стальных воспоминаниях.
Концы колючки той
Растут, твои страдания.

Хозяин не берёг,
Испытывая мозгом. И
Повдоль и поперёк
Прикладывался розгами.

Ты разорвись в груди
Или порви аорту! Пусть,
Я захлебнусь в крови,
В этой отраве чёртовой.


Рецензии