Вспомнил о событиях октября 1993 года
Как громили белый дом.
Как предатель президент
Дал приказ вот в тот момент.
Президент что же бандит?
Этим только знаменит.
И в людей тогда стреляли.
Люди гибли, умирали.
Ну, а президента сняли?
Нет, его опять избрали.
А, когда от пьянок сдох,
Ельцин центр потом создали.
Ну скажите разве можно
Предателя так восхвалять?
Знать в России всё возможно.
Больше нечего сказать.
Свидетельство о публикации №123100302365