Ночные лекции

На лекциях мне спать ни разу не пришлось,
А на ночных - так сладко довелось).
Пусть подсознание работает, пока,
Душой и телом отдыхаю я.

Потом достану информацию любую,
Но, ты не будешь знать - какую.


Рецензии