Стихотворение. Дыханье моих чувств...

Дыханье моих чувств,
Дыхание любви,
Сердца соединились,
О прошлом - не зови!

Дыханье моих чувств,
Луна на небе светит,
И забирает грусть,
Любимый мой меня заметил...!


Рецензии