За чудесами

Не перестану верить в чудо
Мир без чудес жесток и сух
Хотел бы я с тобою вместе
Их ожидать, мой милый друг
И без тебя, скажу я больше
Мне будет грустно с чудесами
Я разложу их как смогу
А сам скорей уйду лесами
Но если согласишься ты
Их ожидать вместе со мной
То это будет бОльшим чудом
Хоть я и верю в выбор твой
Потом с тобой мы будем вместе
Чудес дальнейших ожидать
А чтоб ускорить их явление
Тебя я буду обнимать

02.10.2023


Рецензии