Ветер лег поспать
Над полями-лесами
летал.
Потом он
тяжко вздохнул,
Оттого что
очень устал.
В берёзовой роще
себе
Перину из листьев
собрал.
Помял он её,
помял.
Потом на неё
плюх!
Зевнул
и сон увидал.
Во сне он
всё дул-дул....
Свидетельство о публикации №123100302279