Мы живём сейчас и будем славно жить
А все, кто стараются нас уничтожить,
Могут лишь тужить и перестают жить.
Мы думаем и будем лучше думать,
А те, кто подавляют разум наш,
Глупеют, вовсе прекращают думать.
Мы снова в безопасности сейчас.
И будем в безопасности всегда.
А те, кто нас безопасности лишают,
Живут всегда в опасности тогда,
Жить вовсе на Руси совсем прекращают.
Мы повторяем вместе по слогам:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!
(Повторяем сначала закручивая, от 15 раз для закрепления в ментале)
Свидетельство о публикации №123100302252