Не прячьте солнце!

Тучка бегает по небу,
Тучки все на сборы?
Кто тогда, спрячет лес?
Тенёк нужен лесу!

Солнце любит небеса!
Наблюдать, как любит!
Чистое солнце и золотое?
Лучистое - значит доброе?

На лучи кто разбивает?
Кто прорезает золотой круг?
А тот в облако ныряет?!
Если мы бы, дотянулись - дайте солнце расцеловать... не прячьте круг!


Рецензии