Что происходит с соседкой?

Что же происходит с нашей соседкой,
Какая мысль её сейчас тревожит?
Не хочется казаться совсем ветхой,
Победа над Россией  душу гложет.

Контрнаступ  летний, правда, провалился,
Но всё равно, врагу опять неймётся,
С хозяином своим договорился,
Как русских легче приструнить придётся.

Решил враг Днепр большой ватагой перейти,
Мозги другого не придумали пути,
Но левый берег мощно укреплён, -
Непроходимый для врага заслон.

Совсем соседка не желает мира.
Чтоб ублажить заморского банкира,
Ей надобно сражаться до конца,
До самого последнего бойца.

Исход такой войны понятен уже всем:
Страну Европа потеряет насовсем,
Исчезнет государство Украина,
Другая ждёт эту страну судьбина.


Рецензии