Когда на сердце неспокойно
Когда в тебе бушует кровь с лихвой,
Когда эмоций слишком много...
Всё это значит, что ты живой!
Прекрасно, если кто-то рядом
С тобой разделит радость
И преданным весёлым взглядом
Поднимет настроение малость.
Конечно, страх, обида или гнев -
Эти чувства намного неприятней.
Но как расплату за малейший грех,
Безразличие в ответ иметь куда досадней.
Случается: тоска задушит вдруг,
А вместе с ней печаль придёт.
Но это даже лучше, друг,
Чем пустота, которая без жалости согнёт.
Свидетельство о публикации №123100302235