Мудрость разбивается о скалу невежества

Мудрость разбивается о скалу невежества.
Не изучив Священное Писание ты слухам
Веришь, как себя вести и сатана берётся
За ваше воспитание, к пагубным привычкам
Приучая, приводит вас в болото тьмы.

А там такие же, как ты обманутые
Тусуются, в веселие проводят жизнь
И постепенно от такой весёлой жизни
Приходят к сумасшествию, не выполнив
Свою программу жизни покидают этот мир.


Рецензии