Кровавым собакам Носке и Шейдеману

ОНИ ПРАВЫЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ ЗВЕРСКИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ И ПУЛЕМЁТОВ ПОДАВИЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВОССТАНИЕ РАБОЧИХ В БЕРЛИНЕ И ЗВЕРСКИ И КРОВАВО УБИЛИ КАРЛА ЛИБКНЕХТА И РОЗУ ЛЮКСЕМБУРГ!!!


Рецензии