Изба-говорильня
Говорите обо всем:
Больше общих слов, друзья,—
О грядущем и былом!
Про свободу! Про народ!
Про то,
Кто-где-как живет!...
...Кто
Забавней всех соврет,
Сотрясая кислород, —
Тот получит
Первый Приз —
За...
Проболтанную Жизнь!
Свидетельство о публикации №123100302052