И Не Минуем Взлет

Мне Видеться((( Как
((( В Сновиденье
У Бога Перед Алтарем
Стоит Моя((( С Твоею
((( Свечи
          ***
И Пламя У Обоих
((( Гаснет
Периодически Вновь
((( Вспыхнув
Дают((( Надежду
          ***
Быть Может Нашими
((( Усилиями
Когда Приободрить
((( Стараемся
Словечком Ласковым
          ***
Моя Любимая И Нежная
Пойдем Станцуем Вальс
((( Любви
Я Приглашаю В Эту Осень
С Переходом((( Плавно
((( В Зиму
          ***
Сердечко((( Екает
От Нежности((( Такой
И Крылья Намечаются
И Вот Уже((( Растут
И Не Минуем Взлет
          ***
Дыханье((( Сперло
Близко((( Счастье
((( Невероятно
Я Так Тебя((( Люблю
Не Представляешь
          ***
Быть Может Помечтаем
О Несбывшейся((( Любви
К Тебе Я Сяду На Колени
Приподниму(((( Твой
((( Подбородок
          ***
В Глаза Смотреть Я
((( Буду
И Поцелуи Слизывать
((( Твои
Ввергая В Панораму
((( Сладострастия
          ***
Мне Видеться((( Как
((( В Сновиденье
У Бога Перед Алтарем
Стоит Моя((( С Твоею
((( Свечи
          ***
И Пламя У Обоих
((( Гаснет
Периодически Вновь
((( Вспыхнув
Дают((( Надежду
          ***
А Иначе Никак...


Рецензии