Другу...

Ты сейчас почти на фронте,
На переднем крае,
Так писал ты по WhatsApp-у
Другу Вове Цхаю.
Враг суровый и жестокий,
Рак. Он многоликий.
Требует к себе вниманье
И затрат великих.
Жизнь, увы, материальна,
И груба до боли,
Так болезнью наградила,
Не дав лучшей доли.
Дух же все-таки свободен,
Сбрось с него оковы.
Здравия тебе желает,
Старый Цхаим Вова…

Октябрь, 2023 г.


Рецензии