Заблудился в степи

Ты с утра хоть протирай глаза!
А то бродишь по степи кругом,
Меж берез прошел ты три раза...
И теперь уж не найдешь свой дом.
Заведет тебя не Леший, Степовой.
Он ,что ветер вольный кружит по степи.
Не придет к тебе на помощь Домовой.
И теперь тебе до ворот Рая не дойти.
Зацепись одной рукою ты за ствол
А другой на небо глядя помолись!
Вот тогда опять найдешь свой дом
И найдешь в нем райскую ты жизнь!


Рецензии