Ромашковое поле

Однажды утром на поляне
Мне довелось встречать рассвет,
И в исчезающем тумане
Я твой увидел силуэт.
В цветастой юбке и рубашке,
Простым движением руки,
Ты ворожила на ромашке
И обрывала лепестки.   

В такой момент всегда тревожно
Услышать – любит или нет?
Простой вопрос задать несложно
И от ромашки ждать ответ.
Тут оборви хоть всю поляну
И с головой усни в цветах,
Не надо доверять обману –
Любовь читается в глазах.

Ты для меня лишь незнакомка!   
Зарёю созданный мираж!
Из белых лепестков позёмка!
Из детской сказки персонаж!
Мне это утро часто снится   
И я как будто бы в раю!
Ты в этом сне – моя царица!
Я в этом сне тебя люблю!


Рецензии