Розэ Ауслэндэр. Бумага I

Страны из бумаги
Мир будет
документально заверен

Мы описываем нас в ранах
Легитимней твоё дыханье
чёрным по белому

Лес ставший бумагой
Ливни счетов
сертификаты газеты
пропуска билеты
купюры
морем потопа

А ковчег где


Рецензии