Знакомство
затянет.
Там фото мальчика найду.
Обманет?
Но крылья к счастью распахну,
как птица.
Пусть этот мальчик (хоть и шут),
приснится.
Но отчего-то не засну
весь вечер.
И мальчику я намекну
на встречу.
А он, наивненький такой,
не понял.
Шлёт фото... с девочкой другой.
Вот номер!
Я из портала убегу
в мир здешний.
Здесь мальчику я намекну
на встречу.
Ответил мальчик, как в бреду,
поспешно:
- Привет, подруга! Я приду,
конечно.
Свидетельство о публикации №123100301846
За что и говорю: "Спасибо!"
***
Желаю новых творческих полётов.
Валентина Шарикова 17.10.2023 15:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Тина Строк 20.10.2023 15:28 Заявить о нарушении