Знанье, часто, очень спорно

Заставить трудно нас повторно
Чего-то глубже изучать,
А знанье, часто, очень спорно,
Если копаться в нём начать…

Предела нет тому, бесспорно,
Сколько открытий впереди!
Авторитетам не покорны,
Кто что-то новое родит!

Есть и сегодня новый гений,
Кто всё осознанно читал,
Среди теорий старых, мнений
Нашёл наук новых начал!


Повторенье – мать ученья,
                Пословица


Рецензии