Вор жалкий сурок и проклятие Иисуса Христа

ОН С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ И ПРОКЛЯЛ ЕГО КАК НОВОГО ИУДУ ПРЕДАТЕЛЯ ИСКАРИОТА ГРЯЗНУЮ ВОНЮЧУЮ И КРОВАВУЮ МЕРЗКУЮ СВОЛОЧЬ МРАЗЬ ЛЮДОЕДА КАННИБАЛА СУКУ И СВОЛОЧНУЮ СВИНЬЮ!!!


Рецензии