Что пока держит на плаву

Из тела молодость ушла.
В душе частично задержалась,
Оставив телу старость-ржавость
Для чудного мне ремесла,
Что стихотворчеством зову,
Что придаёт ещё мне силы
Ходить и не казаться хилым,
Держась по жизни на плаву.


Рецензии