И жизнь разрешает

Яичница съедена!Чай допит!
То жизнь предлагает мне свой кульбит.
С ней трудно, пожалуй, но что с того?
В руках у меня есть пока ремесло.

Идет день за днем, и минуты в ряд!
Часы каждый день на часах стоят.
Где все принимаю, таков мой путь,
Обедать, а после хочу вздремнуть.

Не в садике я,и не в школе уже!
А где-то , а где-то на рубеже!
Но полдник мне вовсе не навредит,
Хочу выпить кофе, такой вердикт!

Лопочут вокруг отдай ужин врагу!
Да что вы, ребята, я так не смогу!
Идти еще в бой, надо делать кульбит!
Заправка, как ужин, мне не навредит.

Чай допит. Яичницы пала стена,
Мне все по плечу, чай и тот до дна!
День, ночь, снова день-все мне по пути!
И жизнь разрешает пока идти.


Рецензии