Ну, ты гоя с горя и загнул, прям дугой

Беднягу изогнул!..

"Нужна извилина, чтоб думать
Куда пойти куда податься.
Чтоб выбравшись на свет из чума,
Вдруг в чумаках не оказаться!.."

Засела она крепко
Головкою в Кремле.
Не вытянуть ту репку
Веками Бугульме!..


Рецензии