Взгляд в окно
На улице по-зимнему колбасит.
В палате мы с товарищем вдвоём.
Я тумбочку свою слегка украсил.
Скучища полная когда нет процедур.
Тоска по миру за большим окном.
И жалюзи, как ленточный гламур,
Жизнь делят на сейчас и на потом.
Сейчас на тумбе вижу мандарин.
Банан поспевший, рядышком лежит.
Вот это, всё сейчас, и это жизнь,
Что в каждой нашей клеточке кипит.
А призма свежей питьевой воды,
И взгляд сквозь линзы оптики глазной
Конечно, безусловно, тоже жизнь,
Но только не сегодня, а потом.
АП 08.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100301759