Гадает ночка

1.
Цвет акации душистой манит за окном.
Зорьку вечер укрывает вороным крылом.
Ты-туман, я-роса,- на губах медвяная.
К нам бежит любовь навстречу,окаянная!

Припев:

Ворожит,гадает ночка
На судьбу
И тревожно замирает сердце
На беду.
В изголовье клевер,мята
Одурманят нас.
Без оглядки за тобой
Я иду сейчас

2.
А муравушка стелилась мягко под луной.
До мурашек целовал меня любимый мой.
Всю-то ночку выводил трели соловушка
Улетала с плеч бедовая головушка.

Припев:


Рецензии