24. Могу ли я любить?

Давай, вставай, любимый, не стесняйся,
Сегодня твоей музой буду я...
В поглаженную майку одевайся,
А тапочки у койки, как всегда.

Уже блины с сметаной, чай с имбирем,
Стоят на столике и ждут тебя...
И телевизор включен тихо - тихо,
Чтоб настроенье не упало у тебя.

Полы помыты, занавески в зале
Открыты, чтобы солнышко вошло,
Ручной повязки коврики на стуле
Уже лежат... ты не был здесь давно.

Вставай, любимый, жду тебя на кухне,
А может быть в гостиной всё накрыть?
Как скажешь, милый... только ты покушай,
И мне ответь, могу ли я любить?

03.10.2023г.
09:27


Рецензии