Для настроения экспромт
В изумрудах ели.
Скалы - серые качели
С солнцем попрощаться не успели.
Небо с сединою облаков.
От вершин идёт тепло:
Солнце высоко.
Горизонт сверкает октябрём,
Осень растворилась в нём!
Свидетельство о публикации №123100301736