Как много
Как много ненаписанных страниц...
Ползёт по древу к солнцу муравей.
Слеза стекает с утренних ресниц.
Как много недосказанных вам слов,
До финиша не пройденных дорог.
Вы видели когда-нибудь слонов?
С вином до края осушали рог?
Как много непонятного всего...
Жизнь коротка. Не нам её судить.
Отпито, но не выпито вино
Из рога, что за жизнь не осушить.
АП 09.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100301703