Убегаю, пропадаю, оставляю...

Убегаю, пропадаю, оставляю,
Вырываю память из души,
Всё, что было, просто забываю,
Больше не пиши и не звони.

Становлюсь прозрачной тенью,
Растворяюсь в шуме городов,
За дубовой крепкой дверью
Нет меня, не шли ко мне гонцов.

Для твоих вестей нет адресата,
На пути к нему теперь стена,
Её не было недавно, но когда-то
Нам осталась  только пустота.

Разрыдаюсь, попрощаюсь, сброшу,
Паутину отношений расплету,
Забываю, умоляю.. больше
Ты не шли гонцов, я не приду


Рецензии