Прокрался слух

Прокрался слух– на Патриарших видели Его!

Да, да, того! Что с рыцарями–всадниками

Сидели, как всегда , на лавочке в засаде

И, что Он был, так подтвердит любой!



В ближайшем баре видели огромного кота

Разгуливал с бокалом и раскуривал сигару

У микрофона Гелла томно пела под гитару

И Азазелло с Воландом о чём то там болтал



Такие брат дела! История, конечно не нова !

Тут карты не кидай, случится что - то

А ты пойди, спроси у Бегемота!

Так видно, кто- то попадёт под жернова!



Под жернова Сиятельства с волшебными глазами

Там, где главенствует и царствует Любовь

Она– начало и конец.Основа из основ!

Всё перемелет, не откупишься слезами!


Рецензии