проводы

на вокзале оркестр играет мотив знакомый
может шопена или осеннюю песнь
туман накрывает город холодной комой
я на перроне видишь меня аз есмь
разумеется пункт назначенья уже известен
дерево конский волос латунь и медь
поезд отходит наяривает оркестрик
на вокзальном табло загорается слово 'смерть'


Рецензии