Обычные люди!

Обычные ,простые люди.
Поднять способны и сгубить.
Но если женщины не будет,
Кого, мужчины,нам любить?

В упорном мужиковском споре
В обычный день ,урочный час,
Кто с нами радости и горе
Разделит,выслушает нас?

Цветов прекрасней всех на свете.
Иначе и не может быть!
В них наша гордость,наши дети.
Для этого нам стоит жить!

Им рвать цветы ,петь серенады
Не замечая жизни дни.
И честно нам сказать им надо,
Что в Мире лучшие они!

Нам с ними целой жизни мало.
Но на исходе дней своих
Считаем если б всё с начала
Мы выбрали бы только их.

Таких загадочных,упрямых.
Приветливых и "золотых!"
Не в замках выросших и храмах,
Но навсегда для нас святых!


   2012г.


Рецензии
Спасибо за тему... есть ещё мужики на русских просторах. есть!!!

Ирина Ларина Дв   22.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   22.10.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.